Полба на воде

Полба на воде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#кукпад2 #гарниры #крупы Всех пользователей сайте с днём рождения! Полба - это...
1

Ингредиенты

крупы 1 стакан
или более стакана воды 3
по вкусу Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Полбу положить в кастрюлю, залить водой. Можно предварительно замочить на 2-3 часа. Варить под крышкой до полного выкипания воды. Если крупа по-прежнему жестковата, добавить воды ещё. Варить опять до впитывания жидкости. Рассыпчатость каша не потеряет.
2
После того, как крупа сварилась (при этом она будет немного упругой, как перловка), добавить сливочное масло и перемешать. Можно употреблять как любую кашу- в качестве гарнира для мясных или рыбных блюд, или как самостоятельное блюдо. Сытная и полезная, с небольшим количеством углеводов полбах разнообразит ваше зимнее меню.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!