
Полба на воде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#кукпад2 #гарниры #крупы
Всех пользователей сайте с днём рождения!
Полба - это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупы 1 стак.
- Или более стакана воды 3
- По вкусу соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Полбу положить в кастрюлю, залить водой. Можно предварительно замочить на 2-3 часа. Варить под крышкой до полного выкипания воды. Если крупа по-прежнему жестковата, добавить воды ещё. Варить опять до впитывания жидкости. Рассыпчатость каша не потеряет.
2
После того, как крупа сварилась (при этом она будет немного упругой, как перловка), добавить сливочное масло и перемешать. Можно употреблять как любую кашу- в качестве гарнира для мясных или рыбных блюд, или как самостоятельное блюдо. Сытная и полезная, с небольшим количеством углеводов полбах разнообразит ваше зимнее меню.



4.94948
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями