
Фунчоза с овощами 🌶️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Cookpad!!🍝🥗 С днем рождения!!🎉🍰🍹 Всем добра и улыбок!! 🤗🌷🌷🤩
#застолье...
2 порции
Ингредиенты
- Связки фунчозы 2
- Красного сладкого перца 1/2
- Чеснока 2 зуб.
- Репчатого лука 1 шт.
- Морковь 1
- Петрушки пучок небольшой
- Сухого имбиря 1/3 ч. л.
- Кайенского перца 1/3 ч. л.
- Заправка:
- Рисового уксуса 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Кукурузного крахмала 1 ч. л.
- Для завершения блюда:
- Зелёный лук, красный горький перец, семена кунжута
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком и отставить на 6 минут.
Репчатый лук нарезать кубиками, морковь, сладкий перец тонкой соломкой.
На сковороде разогреть растительное масло, добавить разрезанный на 2 части чеснок, обжарить до появления красивого колора, добавить лук, через 2 минуты, морковь, затем сладкий перец, петрушку обжарить быстро до состояния аль денте. Для заправки смешать все ингредиенты. К овощам добавить заправку, перемешать, прогреть 2 минуты, отставить.
2
С фунчозы слить воду, промыть под проточной холодной водой. Фунчозу ращрезать ножницами на несколько частей и добавить к овощам. Перемешать и прогреть 2 минуты.
При подаче посыпать семенами кунжута, зелёным луком и горьким перцем 👌🏻🌶️



4.931045
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями