avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы с нежной начинкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Зразы с нежной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Рецептов с фаршем огромное количество, все разные, много вкусных! Сегодня один из моих...

Ингредиенты

  • фарш 600 гр
  • лук 1 шт
  • батон 2 кусочка
  • молоко 100 мл
  • соль, черный перец
  • начинка:
  • сыр 100 гр
  • сливочное масло (заморожен.) 40 гр
  • яйца отварные 2 шт
  • кляр:
  • яйца 2 шт
  • сухари 100 гр
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Приготовление начнем с основы. Замочим батон в молоке (без корок, потом хорошо отожмем). Луковицу натираем на крупной терке и соединяем все вместе. Хорошо перемешиваем и даем фаршу постоять несколько минут (пусть подмаринуется).
2
Теперь займемся начинкой, здесь все просто. На мелкой терке натрем сыр, отварные яйца и сливочное масло. Все хорошо перемешиваем и формируем небольшие колбаски.
3
Из фарша (лучше всего на пищевой пленке) делаем небольшую лепешку. В цент начинку и заворачиваем, получаются сигары из фарша.
4
Быстро готовим панировку, два яйца с солью и сухари. Обмакиваем и обваливаем наши зразы. Подробности приготовления сморите в коротком видео рецепте
5
Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, со всех сторон. До аппетитной, золотистой корочки. После чего отправляю в разогретую духовку минут на 20, при температуре 200 градусов.
6
Все получается невероятно сочным, фарш, начинка! Сегодня на гарнир отварной картофель присыпанный укропом! Готовьте на здоровье!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции