avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочка Веснушка с изюмом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочка Веснушка с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#кукпад2 Друзья, Поздравляю с днем рождения кукпада!!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 430 г
  • Сахар 50 г
  • Дрожжи 10 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Масло сливочное 40 г
  • Яйцо для смазки 1 шт.
  • Изюм 30 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Заводим тесто дрожжевое, опарным способом.
2
Оставляем его на брожения в теплом месте на 2-3 часа.
3
Добавляем промыты и обсушенный изюм слегка припудренный мукой. Из теста формируем шарики, кладём их в формы или на смазанные маслом листы, на расстоянии 3-4см друг от друга и ставят в тёплое место для расстойки на 30-40 минут..
4
Поверхность смазывают яйцом, выпекают при температуре 230°С в течение 8-10 минут. Приятного чаепития! 💓☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3