avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочка Веснушка с изюмом

Булочка Веснушка с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#кукпад2 Друзья, Поздравляю с днем рождения кукпада!!!!

Ингредиенты

  • Мука 430 г
  • Сахар 50 г
  • Дрожжи 10 г
  • Соль 1 ч.ложка
  • Масло сливочное 40 г
  • Яйцо для смазки 1 шт
  • Изюм 30 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Заводим тесто дрожжевое, опарным способом.
2
Оставляем его на брожения в теплом месте на 2-3 часа.
3
Добавляем промыты и обсушенный изюм слегка припудренный мукой. Из теста формируем шарики, кладём их в формы или на смазанные маслом листы, на расстоянии 3-4см друг от друга и ставят в тёплое место для расстойки на 30-40 минут..
4
Поверхность смазывают яйцом, выпекают при температуре 230°С в течение 8-10 минут. Приятного чаепития! 💓☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
какие красивые и аппетитные булочки)). а тесто для пирожков подойдёт?
25 марта 2020 г.
Ответить
Анна
оставил(а)
Я испекла их в формочках для кексов. Очень вкусно!
13 июня 2020 г.
Ответить
Анастасия ответил(а) Анна
👍👍👍
16 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!