
Утка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#кукпад2
Ингредиенты
- Утка 1 шт.
- Рис 1 ст.
- Яблоки 5-6 шт.
- Специи для курицы 2 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Утку вымыть, просушить, Яблоки разрезать пополам и очистить от сердцевины. Рис промыть, положить внутрь утки, туда же кладем часть яблок.
2
Утку натереть специями, положить на противень и обложить оставшимися яблоками.
3
Запекать при 200°, примерно 2-2,5 часа. Приятного аппетита!



4.931056
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями