avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный торт

Блинный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anya Chernenko
2 часа
4

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 5 шт
  • Сахар 5 ст.лож
  • Мука 400 гр
  • Молоко 800 мл
  • Кефир 250 мл
  • Соль 1 ч.л
  • Воды 250 мл
  • Какао 5 ст.лож
  • Растительное масло 100 мл
  • Крем:
  • Сливки 500 мл
  • Сыр твороженый 500 гр
  • Сахарная пудра 5 ст.лож
  • Заливка:
  • Шоколад 100 грамм
  • Молоко 2 ст.лож

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто на блины. Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар, соль, молоко, кефир. Все перемешиваем. Затем добавляем какао, муку и масло растительное,можно сливочное. Все хорошо перемешать. И выпекаем на сковородке блины.
2
Готовим крем. В глубокой миске сбивает до пиков сливки, добавляем сахарную пудру. Когда сливки сбились добавляем сыр и хорошо перемешиваем.
3
Готовим заливку. Растопить шоколад на водяной бане с добавлением молока. Все хорошо перемешать.
4
Когда блины остынут начинаем собирать торт. На тарелку выкладываем блины, каждый блин смазываем кремом. А сверху торт заливаем заливкой. Готовый торт ставим в холодильник на час. Торт по вкусу получается не приторный но сладкий, он идеально подойдет к чаю в будние дни, но также будет уместен на праздничном столе. Его вкус никого не оставит равнодушным! Только помните, что, в отличие от бисквитного десерта, блинный — более сытный. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Отличный рецепт, отметили приход весны сегодня данным тортиком! Спасибо😊
1 марта 2020 г.
Ответить
Рекомендую! Отличный рецепт!
1 марта 2020 г.
Ответить
👍😍🌹 Спасибо за оригинальный рецепт блинного торта. Что-то давно Вы не радовали нас своими рецептами?!?! Хотелось бы узнавать о них почаще. Рады...
22 марта 2020 г.
Ответить
У вас отличные рецепты🤗❤️очень интересно что вы готовили на этой недели🧡поделитесь с нами❤️порадуйте своими рецептами❤️🤗
24 марта 2020 г.
Ответить