
Суп султана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Машулька Макарова 🌳
Очень вкусно😋 что то между лагманом и шурпой
Ингредиенты
- Говядина отварная 300 г
- Мокровь 1/2 шт.
- Лук 1 шт.
- Перец с/м 100 г
- Помидор в с/с или свежий 100 г
- Чеснок 3 зуб.
- Зелень свежие мороженая 1 пуч.
- Лапша для лагмана 100 г
- Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовим ингредиенты. Морковь, лук, чеснок почистить.
2
Говядину нарезать средними кусками.
3
Овощи нарезать соломкой. Помидор в с/с порезать кубиком.
4
В бульон или просто закипевшую воду отправляем мясо, лук и морковь.
5
Через 5 минут добавляем перец.
6
Через 10 минут добавить лапшу для лагмана и томатную пасту.
7
Хорошо перемешать. Добавляем помидор, специи по вкусу, зелень и чеснок. Если вы используете свежим помидоры, нужно снять с них кожуру перед нарезкой.



4.891353
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями