avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш по-Триестински! По-русски это рецепт гуляша из итальянского городка Триест
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш по-Триестински! По-русски это рецепт гуляша из итальянского городка Триест

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️
#кукпад2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти голени говядины или иного для тушения 600 г
  • Репчатого лука 500 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Лаврушки 2 листика
  • Сельдерея 1 стебель
  • Красного сухого вина 0,5 стак.
  • Соль
  • Паприки слалкой 4 ст. л.
  • Паприка жгучая по вкусу
  • Бульон мясной или просто вода 2 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло, кладем 3 зубчика чеснока и жарим его до золотистого цвета, выбрасываем чеснок. Лук репку режем полукольцами и кладем в в кастрюлю и тушим 10 минут, посыпаем сладкой паприкой. Мясо режем кусочками (говядину голень мякоть добавляем вино полстакана, тушим минут 10 и далее вливаем бульон или воду 2 стакана.
2
У меня замороженный брикет мясного бульона. Тушим 2 часа на медленном огне, лаврушка, соль, 1 стебель сельдерея, Если жидкость уварится, то добавляем водички, чтобы был соус, но не очень жидкий.Можно в мясо добавить томатную пасту или пассату грамм 100.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями