
Гуляш по-Триестински! По-русски это рецепт гуляша из итальянского городка Триест
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
#кукпад2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти голени говядины или иного для тушения 600 г
- Репчатого лука 500 г
- Чеснока 3 зуб.
- Лаврушки 2 листика
- Сельдерея 1 стебель
- Красного сухого вина 0,5 стак.
- Соль
- Паприки слалкой 4 ст. л.
- Паприка жгучая по вкусу
- Бульон мясной или просто вода 2 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло, кладем 3 зубчика чеснока и жарим его до золотистого цвета, выбрасываем чеснок. Лук репку режем полукольцами и кладем в в кастрюлю и тушим 10 минут, посыпаем сладкой паприкой. Мясо режем кусочками (говядину голень мякоть добавляем вино полстакана, тушим минут 10 и далее вливаем бульон или воду 2 стакана.
2
У меня замороженный брикет мясного бульона. Тушим 2 часа на медленном огне, лаврушка, соль, 1 стебель сельдерея, Если жидкость уварится, то добавляем водички, чтобы был соус, но не очень жидкий.Можно в мясо добавить томатную пасту или пассату грамм 100.
3
Приятного аппетита!
4.871508
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































