
Пирог заливной с мясом и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Макарова
Ингредиенты
- кефира 1 ст.
- муки 1 ст.
- яйца 2
- соды 1 ч.л.
- фарша 300 г.
- картофелины 2-3
- Соль, перец
- сах.песка 1 ч.л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кефир смешать с содой, дать постоять 5 мин.
2
В яйца добавить соль и сахар, взбить венчиком.
3
В смесь яичную всыпать муку, затем кефир, тесто должно быть консистенции сметаны.
4
Фарш я обжарила немного с луком, картофель натереть на терке, слить лишнюю жидкость.
5
Форму смазать маслом (у меня силиконовая), поэтому совсем немного масла, вылить половину теста, затем картофель и фарш с луком, залить второй половиной теста, по желанию можно посыпать кунжутом.
6
Поставить духовку на 180 градусов, запекать 30-40 мин, у меня получилось около 30 мин. Приятного чаепития!🤗



4.891410
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)