
Рулет бисквитный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катрин
#гениальноепросто #морковныйбисквит #морковныйрулет #выпечка #гениальнопростое #торт
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 85 г
- Морковь 320 г
- Муки в/с 120 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Для крема:
- Сыр маскарпоне 500 г
- Сахарная пудра 100 г
- Пергамент
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовительный этап: помыть,очистить морковь. Натереть её на мелкой тёрке или измельчить блендером,измельчитель и т. д.
2
Яйца взбить с сахаром до увеличения в 2 раза, добавить измельчённую 🥕 морковь, перемешать.
3
Теперь добавляем просеянную муку с разрыхлителем, и аккуратно всю массу смешиваем.
4
На противень кладём пергамент и выливаем наш бисквит,выпекаем при температуре 210 гр 10 мин.
5
Кухонное полотенце посыпаем сахарной пудрой,и сразу горячий бисквит выкладываем на полотенце,снимаем осторожно пергамент. Бисквит нежный,хрупкий,заворачиваем в рулет. Если при скручивании будет трескотаться, ломаться,ничего, потом все это скроеся кремом при обмазке рулета
6
Маскарпоне достать из холодильника за 2 часа до выпечки. Он должен быть комнатной температуры, чтобы легче было взбивать. 500 г хватает чтобы обмазать внутри и снаружи рулет.
7
Можно,если рулет завернули без разрыва после выпечки и заполнения кремом посыпать сахарной пудрой, для праздничной выпечки прикрепить свежую малину,ее же можно положить внутрь рулета,для придания кислинки,тогда маскарпоне идёт на крем меньше 350 гр.
8
Я,в этот раз, только обмазала рулет кремом и обсыпала шоколадной белой крошкой.
9
Приятного аппетита и настроения 🤗😀
4.841781
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































