
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Миронова
Быстрые блюда мне все больше нравятся. Ведь у меня есть всего полчаса на приготовление....
60 минут
8 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 200 мл
 - Фарш говяжий 500 г
 - Капуста 500 г
 - Рис 200 г
 - Томатная паста 2 ст. л.
 - Лук 1 шт.
 - Морковь 1 шт.
 - Соль 2 ч. л.
 - Масло растительное 1 ст. л.
 
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Чистим лук и морковь. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке. Обжариваем на небольшом количестве масла до лёгкого румянца, периодически помешивая.
2
Добавляем фарш и обжариваем, до готовности 10-15 минут.
3
Нарезаем капусту на небольшие кубики, добавляем на сковороду. 15 минут обжариваем, периодически помешивая.
4
Рис промыть и добавить на сковороду. Заливаем воду.
5
Добавляем томатную пасту, соль и тщательно перемешиваем.
6
Доводим до кипения, уменьшаем огонь на минимум, накрываем крышкой и тушим 40 минут, периодически помешивая. 
Приятного аппетита.
4.97766
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)







































































