Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Миронова
Быстрые блюда мне все больше нравятся. Ведь у меня есть всего полчаса на приготовление....
60 минут
8 порций
4
Ингредиенты
- Вода 200 мл
- Фарш говяжий 500 г
- Капуста 500 г
- Рис 200 г
- Томатная паста 2 ст.л
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль 2 ч.л
- Масло растительное 1 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Чистим лук и морковь. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке. Обжариваем на небольшом количестве масла до лёгкого румянца, периодически помешивая.
2
Добавляем фарш и обжариваем, до готовности 10-15 минут.
3
Нарезаем капусту на небольшие кубики, добавляем на сковороду. 15 минут обжариваем, периодически помешивая.
4
Рис промыть и добавить на сковороду. Заливаем воду.
5
Добавляем томатную пасту, соль и тщательно перемешиваем.
6
Доводим до кипения, уменьшаем огонь на минимум, накрываем крышкой и тушим 40 минут, периодически помешивая.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4