
Сочные беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетта
Ингредиенты
- мясной фарш
- яйцо 1 шт
- муки 350 гр
- кефира 1 ст.
- соли 0,5 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
- соды 0,5 ч.л.
- лук, масло
- черный перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим тесто, для этого взбиваем 1 яйцо, вливаем кефир, затем соль, сахар, сода 1 ст.л. л. растительного масла. Тесто должно немного липнуть к рукам. Замесили тесто и дайте ему немного отдохнуть. В фарш добавьте лук, соль, перец и можно ложечку кефира, но я не добавляю, они и так сочные.
2
Раскатываем немного скалкой тесто, делаем беляши в форме треугольника, в середине оставляем отверстие, жарим сначала отверстием вниз. Я жарю на маленьком огне под крышкой.



4.841801
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями