Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Минибаева🏃‍♂️
#СтариннаяКухня #забытыеблюда #кукпад2
4

Ингредиенты

говядины 700 г
растительного масла 3-4 ст.л.
воды 200 + 70 г
крупная луковица 1
моркови 1-2
репы 300 г
картофеля 600-700 г
грибов любых 500 г
сладкий перец (не обязательно) 1
красный молотый перец
соль
любимые травки-приправки
лавровых листа 1-2
помидор (можно консервированные) 300-400 г
чеснока 2-3 зубчика
зелёный лук или петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать на кусочки, лук и морковь нарезать крупными кубиками. Репу и картофель очистить и нарезать. Перец нарезать мелко. Грибы нарезать произвольно. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать крупными кубиками.
2
В казан или кастрюлю с толстым дном налить масло и нагреть. Добавить мясо и обжарить со всех сторон на среднем огне. Добавить воду, накрыть крышкой и отварить до готовности. Добавить лук и морковь и обжарить.
3
Когда зажарка подрумянится, всыпать остальные овощи и грибы и обжаривать минут 5 на сильном огне, перемешивая. Добавить специи и приправы, лаврушку и помидоры, влить оставшиеся 70 мл воды. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15-20 минут. Добавить нарезанный чеснок, перемешать, накрыть и тушить ещё минут 15-20 - до готовности овощей. Посыпать зеленью и можно подавать к столу.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!