Жюльен грибной на сливочках (классический)

Жюльен грибной на сливочках (классический)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Добралась до маминой духовки и приготовила одно из любимых блюд #Жюльен #ЕщеОдинРецепт...
8

Ингредиенты

шампиньонов 200 грамм
сыра твердого 100 грамм
Укроп
Соль
Перец
Сливки жирные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы крупно нарезать, сыр натереть на крупной терке, укроп мелко накрошить.
2
Обжарить лук (нарезать кубиками), добавить грибы, укроп, посолить/поперчить, жарить до готовности. Готовые грибы положить в форму.
3
Добавить в каждую форму по 2 ст л сливок. Сверху посыпать сыром и накрыть (по-возможности) крышкой форму.
4
Поставить в духовку на 200 градусов (10 минут. До расплавления сыра). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!