
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Я всегда несколько кочанов капусты замораживаю и на зиму..и на лето...Летом удобно положить в морозильную камеру свежую...через двое суток капуста готова....А вот класть в кипяток..да потом по одному отделять не по мне...Я ЛЕНИВАЯ....ИТАК...разморозила капусту..разобрала на листья...чтобы ушла лишняя вода..я кладу в дуршлаг.
2
ГОТОВИМ НАЧИНКУ...Отварить рис до полу готовности..промыть от крахмала......затем в сковороде обжариваю лук, морковь с приправами в последнюю очередь фарш...перемешиваю и мин 3..видно..как фарш меняет цвет...отключаем...СОЕДИНЯЕМ рис с начинкой.
3
.ГОТОВИМ ГОЛУБЦЫ...Каждый голубец обжариваю на подсолнечном масле и укладываю в кастрюлю..СТАВЛЮ ВАРИТЬ и.ГОТОВЛЮ ЗАЖАРКУ...так же обжариваю лук..морковь и майонез..заливаю водой и тушу мин 3.....ЗАЖАРКУ выкладываю в голубцы..солю по вкусу и тушу до готовности..примерно мин 30...чтобы не превратить все кашу...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА..!



4.851673
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями