avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши "Родная сторона"

Беляши "Родная сторона"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#кукпад2 #забытыеблюда

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 400 г
  • Масло сливочное 125 г
  • Кефир 250 мл
  • яйцо 1
  • Сода и соль по 1 ч л
  • Для начинки
  • Мясо(свинина) 350 г
  • Картофель 200 г
  • Лук 1 шт
  • Масло сливочное 40 г
  • Соль, перец и специи по вкусу
  • Для смазки 2 желтка +1 ст.л. молока

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перетереть холодное сливочное масло на крупной тёрке и смешать с мукой. Сюда же соль, соду, яйцо, теплый кефир. Замесить тесто, накрыть пленкой и оставить на 1 ч.
2
За это время подготовить начинку.Почистить овощи,мясо промыть.Нарезать все кубиками.Обжарить на сковороде, добавить специи, соль и перец.
3
Выложить тесто на стол для разделки.Разделить его на небольшие куски и раскатать.Выложить на готовые сочни по 1.5-2 стол.л. начинки, добавить по небольшому кусочку сливочного масла в начинку.Защипнуть,оставив наверху небольшое отверстие и смазать беляши желтком и молоком. Выложить изделия на лист для выпечки на коврик. И выпекать до румяности в разогретой духовке (200* 30 минут) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!