Беляши "Родная сторона"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#кукпад2 #забытыеблюда
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 400 г
- Масло сливочное 125 г
- Кефир 250 мл
- яйцо 1
- Сода и соль по 1 ч л
- Для начинки
- Мясо(свинина) 350 г
- Картофель 200 г
- Лук 1 шт
- Масло сливочное 40 г
- Соль, перец и специи по вкусу
- Для смазки 2 желтка +1 ст.л. молока
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перетереть холодное сливочное масло на крупной тёрке и смешать с мукой. Сюда же соль, соду, яйцо, теплый кефир. Замесить тесто, накрыть пленкой и оставить на 1 ч.
2
За это время подготовить начинку.Почистить овощи,мясо промыть.Нарезать все кубиками.Обжарить на сковороде, добавить специи, соль и перец.
3
Выложить тесто на стол для разделки.Разделить его на небольшие куски и раскатать.Выложить на готовые сочни по 1.5-2 стол.л. начинки, добавить по небольшому кусочку сливочного масла в начинку.Защипнуть,оставив наверху небольшое отверстие и смазать беляши желтком и молоком. Выложить изделия на лист для выпечки на коврик. И выпекать до румяности в разогретой духовке (200* 30 минут) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!