Беляши "Родная сторона"

Беляши "Родная сторона"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#кукпад2 #забытыеблюда
5

Ингредиенты

Для теста:
Мука 400 г
Масло сливочное 125 г
Кефир 250 мл
яйцо 1
Сода и соль по 1 ч л
Для начинки
Мясо(свинина) 350 г
Картофель 200 г
Лук 1 шт
Масло сливочное 40 г
Соль, перец и специи по вкусу
Для смазки 2 желтка +1 ст.л. молока
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перетереть холодное сливочное масло на крупной тёрке и смешать с мукой. Сюда же соль, соду, яйцо, теплый кефир. Замесить тесто, накрыть пленкой и оставить на 1 ч.
2
За это время подготовить начинку.Почистить овощи,мясо промыть.Нарезать все кубиками.Обжарить на сковороде, добавить специи, соль и перец.
3
Выложить тесто на стол для разделки.Разделить его на небольшие куски и раскатать.Выложить на готовые сочни по 1.5-2 стол.л. начинки, добавить по небольшому кусочку сливочного масла в начинку.Защипнуть,оставив наверху небольшое отверстие и смазать беляши желтком и молоком. Выложить изделия на лист для выпечки на коврик. И выпекать до румяности в разогретой духовке (200* 30 минут) Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!