
Пирог с мясом и капустой для мужа😍😍😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток, мои дорогие подписчики и читатели!
Завтра у мужа день...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Кефира 1 стак.
- Масла сливочного 250 г
- Соли 1 ч. л.
- Соды/разрыхлителя 0,5 ч. л.
- для начинки:
- Мяса (любого) 300 г
- Свежей капусты 200 г
- Морковь 1
- Большая луковица репчатая 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Тесто: смешать масло с половиной просеянной муки + соль + сода. Растереть руками в крошку. Влить кефир. Перемешать. Всыпать постепенно оставшуюся муку и замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на 30 минут пока готовим начинку.
2
Для начинки мясо нарезаем на тонкие, длинные полоски. Капусту шинкуем. Морковь - на крупной тёрке. Лук режем четверть кольцами. Капусту и морковь чуть-чуть припустить. Буквально 5-7 минут.
3
Смешиваем в большой чашке СЫРОЕ мясо + лук + капуста/морковь и добавляем сметану. Солим и перчим.
4
Раскатываем тесто на два пласта по форме 5 мм. толщиной. На нижний слой теста кладём начинку и разравниваем её. Сверху закрываем вторым пластом и защипываем края. Украшаем и смазываем взбитым яйцом верх и бока. Выпекать при Т-150*С 60 минут.



4.831854
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями