avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с мясом и капустой для мужа😍😍😍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с мясом и капустой для мужа😍😍😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток, мои дорогие подписчики и читатели! Завтра у мужа день...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Кефира 1 стак.
  • Масла сливочного 250 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Соды/разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • для начинки:
  • Мяса (любого) 300 г
  • Свежей капусты 200 г
  • Морковь 1
  • Большая луковица репчатая 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Тесто: смешать масло с половиной просеянной муки + соль + сода. Растереть руками в крошку. Влить кефир. Перемешать. Всыпать постепенно оставшуюся муку и замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на 30 минут пока готовим начинку.
2
Для начинки мясо нарезаем на тонкие, длинные полоски. Капусту шинкуем. Морковь - на крупной тёрке. Лук режем четверть кольцами. Капусту и морковь чуть-чуть припустить. Буквально 5-7 минут.
3
Смешиваем в большой чашке СЫРОЕ мясо + лук + капуста/морковь и добавляем сметану. Солим и перчим.
4
Раскатываем тесто на два пласта по форме 5 мм. толщиной. На нижний слой теста кладём начинку и разравниваем её. Сверху закрываем вторым пластом и защипываем края. Украшаем и смазываем взбитым яйцом верх и бока. Выпекать при Т-150*С 60 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями