
Брюссельская капуста в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
Если вы любите капусту, то точно оцените этот рецепт! Не стоит бояться горечи - в...
Ингредиенты
- Брюссельской капусты 400-500 г
- Чеснока 1 зуб.
- Творожного сыра 1 ст. л.
- Сливок 200 мл
- Сливочное масло
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
У капусты при необходимости удалить верхние листочки и столбики, промыть, сделать надрезы крест-накрест. Отварить в подсоленной кипящей воде в течение 10 минут.
2
Растопить сливочное масло, немного обжарить тёртый на мелкой тёрке чеснок, добавить капусту, слегка обжарить.
3
Отправить овощи в небольшую кастрюльку, добавить сливки, соль, творожный сыр. Хорошо размешать. Довести до кипения и тушить ещё примерно 7-10 минут до готовности. Приятного аппетита!



4.881458
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)