avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста в сливочном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Брюссельская капуста в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
Если вы любите капусту, то точно оцените этот рецепт! Не стоит бояться горечи - в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюссельской капусты 400-500 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Творожного сыра 1 ст. л.
  • Сливок 200 мл
  • Сливочное масло
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
У капусты при необходимости удалить верхние листочки и столбики, промыть, сделать надрезы крест-накрест. Отварить в подсоленной кипящей воде в течение 10 минут.
2
Растопить сливочное масло, немного обжарить тёртый на мелкой тёрке чеснок, добавить капусту, слегка обжарить.
3
Отправить овощи в небольшую кастрюльку, добавить сливки, соль, творожный сыр. Хорошо размешать. Довести до кипения и тушить ещё примерно 7-10 минут до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5