Сочный и Мягкий Стейк из Индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🏃♂️
#гениальноепросто
Ингредиенты
- филе индейки
- соль, перец по вкусу
- приправа для мяса
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Филе индейки промойте и просушите салфеткой. Нарежьте на стейки шириной 1,5 см. Аккуратно отбейте до 1 см.
2
Посолите, поперчите по вкусу, добавьте любимые специи и оставьте на 5 минут. Если есть время, то накройте пленкой и уберите в холодильник до нужного момента.
3
В хорошо разогретую сковороду налейте растительное масло. Выложите стейки и жарьте на сильном огне 2 минуты.
4
Переверните и жарьте еще 2 минуты.
Затем, огонь можно немного убавить, а затем свести на минимум. довести до готовности, не пересушивать.
5
Переложите мясо в фольгу, заверните и дайте «отдохнуть» 3-5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!