Самса из бездрожжевого слоеного тест

Самса из бездрожжевого слоеного тест

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Fomina
Вкусно,сытно и очень быстро #кукпад2 #выпечка #еда #люблюготовить
12

Ингредиенты

Мука 600 гр
Вода 350 мл
Соль 1 ч.л
Масло сл. 300 гр
Фарш 800 гр
Лук 3 шт
Перец черный молотый
Паприка
Имбирь
Перец красный острый
Яйцо 1 шт.+1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку высыпаем в емкость и добавляем холодную воду с солью и яйцом. Замешиваем тесто. Тесто раскатываем (как можно тоньше) и хорошо смазываем маслом. Складываем в рулет и в холод минут на 45. Опять раскатываем и наносим опять масло, складываем и в холод (лучше на ночь). Утром раскатываем в квадрат и складываем конвертом. Так несколько раз. Затем делим на равные части и каждую часть раскатываем в квадратик.
2
Для начинки соединяем фарш,приправы и мелко нашинкованный лук.
3
В каждый квадратик кладем начинку и формируем самсу. Можно треугольник, а можно квадрат. Смазываем яйцом и в духовку при 200 гр на 25 мин.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!