ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Утка

Утка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олька Коренева
#кукпад2 #удачиВработе

Ингредиенты

Утка
Соль, перец
Растительное масло
Лук репчатый
Морковь

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Утку вымыть хорошо, разделать на кусочки, посолить и поперчить.
2
Сковородку раскалить с маслом и обжаривать утку с двух сторон до золотистой корочки.
3
Лук репчатый нарезать полу кольцами, морковь на крупной тёрке, в утятницу (кастрюля с толстым дном) на дно выложить лук и морковь сверху жареное мясо, залить жиром с сковородки. Тушить мясо на медленном огне 40-50 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!