
Утка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олька Коренева
#кукпад2 #удачиВработе
Ингредиенты
- Утка
- Соль, перец
- Растительное масло
- Лук репчатый
- Морковь
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Утку вымыть хорошо, разделать на кусочки, посолить и поперчить.
2
Сковородку раскалить с маслом и обжаривать утку с двух сторон до золотистой корочки.
3
Лук репчатый нарезать полу кольцами, морковь на крупной тёрке, в утятницу (кастрюля с толстым дном) на дно выложить лук и морковь сверху жареное мясо, залить жиром с сковородки. Тушить мясо на медленном огне 40-50 мин.



4.97766
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями