avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Усова🌳
А у нас сегодня мучное - чесночные булочки с укропом, к зеленому борщу - самое то.😉

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплая вода 350 мл
  • Сахар 1 ч. л.
  • Дрожжи 1 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Мука 500 г
  • Панировочные сухари
  • Соус
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Укроп 2 ст. л.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
В тёплую воду добавить сахар, дрожжи, соль, растительное масло, муку и замесить тесто.
2
Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и держим в тепле 1 час.
3
Чесночная заправка: в растительное масло добавить чеснок и укроп. Хорошо перемешать и смазать им форму, в которой будете печь булочки, посыпать сверху панировочными сухарями.
4
Булочки выложить поверх сухарей, смазать заправкой и выпекать 25-30 минут при 180 градусах.
5
Булочки готовы! В самом конце смажьте их еще раз растительным маслом с укропом. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3