
Чесночные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Усова🌳
А у нас сегодня мучное - чесночные булочки с укропом, к зеленому борщу - самое то.😉
Ингредиенты
- теплая вода 350 мл
- сахар 1 ч л
- дрожжи 1 ст л
- растительное масло 2 ст л
- мука 500 г
- Панировочные сухари
- Соус
- растительное масло 4 ст л
- Чеснок 1 зубчик
- укроп 2 ст л
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
В тёплую воду добавить сахар, дрожжи, соль, растительное масло, муку и замесить тесто.
2
Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и держим в тепле 1 час.
3
Чесночная заправка: в растительное масло добавить чеснок и укроп. Хорошо перемешать и смазать им форму, в которой будете печь булочки, посыпать сверху панировочными сухарями.
4
Булочки выложить поверх сухарей, смазать заправкой и выпекать 25-30 минут при 180 градусах.
5
Булочки готовы! В самом конце смажьте их еще раз растительным маслом с укропом. Всем приятного аппетита!



4.96802
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)