ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чесночные булочки

Чесночные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Усова🌳
А у нас сегодня мучное - чесночные булочки с укропом, к зеленому борщу - самое то.😉

Ингредиенты

теплая вода 350 мл
сахар 1 ч л
дрожжи 1 ст л
растительное масло 2 ст л
мука 500 г
Панировочные сухари
Соус
растительное масло 4 ст л
Чеснок 1 зубчик
укроп 2 ст л

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
В тёплую воду добавить сахар, дрожжи, соль, растительное масло, муку и замесить тесто.
2
Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и держим в тепле 1 час.
3
Чесночная заправка: в растительное масло добавить чеснок и укроп. Хорошо перемешать и смазать им форму, в которой будете печь булочки, посыпать сверху панировочными сухарями.
4
Булочки выложить поверх сухарей, смазать заправкой и выпекать 25-30 минут при 180 градусах.
5
Булочки готовы! В самом конце смажьте их еще раз растительным маслом с укропом. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Яйцом перед тем как запечь булочки не смазывали ?
3 августа 2020 г.
Ответить
Нет, они смазываются только чесночной заправкой.
4 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо
6 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!