
Чесночные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Усова🌳
А у нас сегодня мучное - чесночные булочки с укропом, к зеленому борщу - самое то.😉
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплая вода 350 мл
- Сахар 1 ч. л.
- Дрожжи 1 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Мука 500 г
- Панировочные сухари
- Соус
- Растительное масло 4 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Укроп 2 ст. л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
В тёплую воду добавить сахар, дрожжи, соль, растительное масло, муку и замесить тесто.
2
Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и держим в тепле 1 час.
3
Чесночная заправка: в растительное масло добавить чеснок и укроп. Хорошо перемешать и смазать им форму, в которой будете печь булочки, посыпать сверху панировочными сухарями.
4
Булочки выложить поверх сухарей, смазать заправкой и выпекать 25-30 минут при 180 градусах.
5
Булочки готовы! В самом конце смажьте их еще раз растительным маслом с укропом. Всем приятного аппетита!
4.96802
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)

























































































