avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Усова🌳
А у нас сегодня мучное - чесночные булочки с укропом, к зеленому борщу - самое то.😉

Ингредиенты

  • теплая вода 350 мл
  • сахар 1 ч л
  • дрожжи 1 ст л
  • растительное масло 2 ст л
  • мука 500 г
  • Панировочные сухари
  • Соус
  • растительное масло 4 ст л
  • Чеснок 1 зубчик
  • укроп 2 ст л

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
В тёплую воду добавить сахар, дрожжи, соль, растительное масло, муку и замесить тесто.
2
Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и держим в тепле 1 час.
3
Чесночная заправка: в растительное масло добавить чеснок и укроп. Хорошо перемешать и смазать им форму, в которой будете печь булочки, посыпать сверху панировочными сухарями.
4
Булочки выложить поверх сухарей, смазать заправкой и выпекать 25-30 минут при 180 градусах.
5
Булочки готовы! В самом конце смажьте их еще раз растительным маслом с укропом. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3