
Домашние колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван🏃🏻♂️ 🏃♂️
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Говядины 1 кг
- Репчатого лука 4 шт.
- Чеснока 1 гол.
- Яйца 2 шт.
- Молока 100 мл
- Говяжьей оболочки 1 пак.
- Воды 3 л
- Специи по вкусу
- Луковая шелуха
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо, лук, пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем:
Яйца
Соль
Перец
Молоко
Все перемешиваем.
2
Говяжью оболочку замачиваем в воде на 40 минут.
3
Через специальную насадку (есть в комплекте почти во всех мясорубках) делаем колбаски нужного размера.
4
В казан засыпаем луковую шелуху. Выкладываем колбаски, добавляем лавровый лист. Наливаем воду так, чтобы она покрывала колбаски. Варим 20 минут.
5
Делаем угли и обжариваем до готовности.



4.861579
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)