Домашние колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван🏃🏻♂️ 🏃♂️
5
Ингредиенты
свинины 1 кг
говядины 1 кг
репчатого лука 4 шт
чеснока 1 головка
яйца 2 шт
молока 100 мл
говяжьей оболочки 1 пакетик
воды 3 литра
Специи по вкусу
Луковая шелуха
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо, лук, пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем:
Яйца
Соль
Перец
Молоко
Все перемешиваем.
2
Говяжью оболочку замачиваем в воде на 40 минут.
3
Через специальную насадку (есть в комплекте почти во всех мясорубках) делаем колбаски нужного размера.
4
В казан засыпаем луковую шелуху. Выкладываем колбаски, добавляем лавровый лист. Наливаем воду так, чтобы она покрывала колбаски. Варим 20 минут.
5
Делаем угли и обжариваем до готовности.
4.861579
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
У вас такие интересные рецепты! Просто залипла на вашей странице, очень хочется повторить все ваши блюда!😍
19 марта 2020 г.
Ответить
Иван, у вас такие аппетитные рецепты! Мы в семье тоже любим готовить в казане и на очаге) а что вкусного готовили на этой неделе?) поделитесь новым рецептом?)
26 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!