
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulmaira @gmomyn
Это среднеазиатское блюдо, в каждой семье готовят по - своему, и у всех перечень...
4 порции
1
Ингредиенты
- мякоти говядины 300 г
- моркови (у меня большая, или 2 средних) 1 шт
- репчатого лука 1 шт.
- редька зелёная 1 шт.
- картофеля(по желанию) 1 шт.
- красного болгарского перца 1/2
- томатной пасты 3 ст.л.
- уксуса столового 2 ч.л.
- соевого соуса 1 ст.л.
- масло растительное 100 г
- Спагетти на 4 порции отварить
- зелень- укроп, петрушка, кинза
- соль, перец 🌶, чёрный, специи какие есть
- Украшения Яичный блинчик
- куриное яйцо 1 шт.
- масло растительное 20 г
- соль щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мякоть говядины нарезаем на кубики, обжариваем со всех сторон на сильном огне, затем тушим на среднем огне, добавляем соль, перец, (или Приправу Vegeta)все овощи нарезаем тоненькой соломкой. На рынке можно купить готовый салат : корейскую морковку и редьку нарезанную со специями, красным острым перцем и сразу потушить с мясом (процесс приготовления ускорится).
2
Поочерёдно отправляем в казанчик лук,перемешиваем, через минут 5, морковь, редьку, все помешиваем и тушим на среднем огне, добавляем 100 г воды и тушим до мягкости овощей.
3
Добавляем томатную пасту и оставшуюся воду, отправляем картофель и варим на тихом огне, добавляем уксус, чеснок, соевый соус, красный острый перец, варим до готовности, в конце за 5 минут посыпаем зеленью.
4
Яичный блинчик- взбиваем вилкой яйцо, солим, на сковороде выпекаем блин, сворачиваем его и нарезаем тонкой соломкой. Отвариваем спагетти. В тарелку укладываем лапшу, заливаем подливкой из мяса и овощей, посыпаем кунжутными семенами, зеленью и яичной лапшой. Приятного Аппетита!👩🏻🍳



4.931019
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)