Лазанья на блинах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Любителям лазаньи и блинов посвящается.
Ингредиенты
- Блинов 8
- Соус Болоньезе
- Фарш 500 г
- Луковица
- Морковка
- Сыр 300 г
- Томаты в собственном соку
- Соль, специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печем блины без сахара. Делаем соус Болоньезе. Рецепт блинов и соуса есть в ленте.
2
Далее, как с обычной лазаньей. Обжариваем лук с морковкой. На другой сковороде обжариваем фарш. Солим, перчим, добавляем томаты. Нет томатов, добавляем томатную пасту. Трём на тёрке сыр.
3
Собираем лазанью.
4
На дно два блина. Соус. Фарш. Сыр. Снова два блина. Соус. Фарш. Сыр. Сверху укладываем блины, смазываем соусом, засыпаем сыром и в духовку минут на 20.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!