Лазанья на блинах

Лазанья на блинах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
Любителям лазаньи и блинов посвящается.
1

Ингредиенты

Блинов 8
Соус Болоньезе
Фарш 500 г
Луковица
Морковка
Сыр 300 г
Томаты в собственном соку
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печем блины без сахара. Делаем соус Болоньезе. Рецепт блинов и соуса есть в ленте.
2
Далее, как с обычной лазаньей. Обжариваем лук с морковкой. На другой сковороде обжариваем фарш. Солим, перчим, добавляем томаты. Нет томатов, добавляем томатную пасту. Трём на тёрке сыр.
3
Собираем лазанью.
4
На дно два блина. Соус. Фарш. Сыр. Снова два блина. Соус. Фарш. Сыр. Сверху укладываем блины, смазываем соусом, засыпаем сыром и в духовку минут на 20.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!