avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с курицей под
медовым соусом

Гречневая лапша с курицей под медовым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#гречка

Ингредиенты

  • гречневой лапши 200 г
  • куриных грудки 2
  • лимона сок 1/4
  • Соль, смесь перцев по вкусу
  • соевого соуса 100 г
  • мёда 1 столовая ложка
  • паприки 1/2 столовой ложки
  • чеснока 3 зубчика
  • луковица 1
  • морковь 1
  • сухого имбиря 1/2 столовой ложки
  • консервированных грибов 1 банка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лапшу положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности (около 6 минут после закипания). Промыть под холодной водой.
2
Курицу замариновать в соусе (соевый соус, паприка, имбирь, мёд, смесь перцев, сок лимона), обжарить на сильном огне окло 5 минут, выложить из сковороды.
3
На сковороде обжарить лук, морковь и грибы до золотистости грибов, добавить кусочек сливочного масла для вкуса и смешать с обжаренной курицей. Через минуту ввести лапшу и мелко порубленный чеснок, хорошо перемешать и выключить огонь.
4
Готово ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!