
Гречневая лапша с курицей под медовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#гречка
Ингредиенты
- Гречневой лапши 200 г
- Куриных грудки 2
- Лимона сок 1/4
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Соевого соуса 100 г
- Мёда 1 ст. л.
- Паприки 1/2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сухого имбиря 1/2 ст. л.
- Консервированных грибов 1 бан.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лапшу положить в кипящую подсоленную воду
и варить до готовности (около 6 минут после
закипания). Промыть под холодной водой.
2
Курицу замариновать в соусе (соевый соус,
паприка, имбирь, мёд, смесь перцев, сок
лимона), обжарить на сильном огне окло 5 минут,
выложить из сковороды.
3
На сковороде обжарить лук, морковь и грибы
до золотистости грибов, добавить кусочек
сливочного масла для вкуса и смешать с
обжаренной курицей. Через минуту ввести лапшу
и мелко порубленный чеснок, хорошо
перемешать и выключить огонь.
4
Готово ❤️



4.91292
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями