Гречневая лапша с курицей под медовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#гречка
Ингредиенты
гречневой лапши 200 г
куриных грудки 2
лимона сок 1/4
Соль, смесь перцев по вкусу
соевого соуса 100 г
мёда 1 столовая ложка
паприки 1/2 столовой ложки
чеснока 3 зубчика
луковица 1
морковь 1
сухого имбиря 1/2 столовой ложки
консервированных грибов 1 банка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лапшу положить в кипящую подсоленную воду
и варить до готовности (около 6 минут после
закипания). Промыть под холодной водой.
2
Курицу замариновать в соусе (соевый соус,
паприка, имбирь, мёд, смесь перцев, сок
лимона), обжарить на сильном огне окло 5 минут,
выложить из сковороды.
3
На сковороде обжарить лук, морковь и грибы
до золотистости грибов, добавить кусочек
сливочного масла для вкуса и смешать с
обжаренной курицей. Через минуту ввести лапшу
и мелко порубленный чеснок, хорошо
перемешать и выключить огонь.
4
Готово ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91292
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!