avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с курицей под
медовым соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша с курицей под медовым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#гречка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневой лапши 200 г
  • Куриных грудки 2
  • Лимона сок 1/4
  • Соль, смесь перцев по вкусу
  • Соевого соуса 100 г
  • Мёда 1 ст. л.
  • Паприки 1/2 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сухого имбиря 1/2 ст. л.
  • Консервированных грибов 1 бан.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лапшу положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности (около 6 минут после закипания). Промыть под холодной водой.
2
Курицу замариновать в соусе (соевый соус, паприка, имбирь, мёд, смесь перцев, сок лимона), обжарить на сильном огне окло 5 минут, выложить из сковороды.
3
На сковороде обжарить лук, морковь и грибы до золотистости грибов, добавить кусочек сливочного масла для вкуса и смешать с обжаренной курицей. Через минуту ввести лапшу и мелко порубленный чеснок, хорошо перемешать и выключить огонь.
4
Готово ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями