Яблочный штрудель в лаваше

Яблочный штрудель в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina Proskuryakova
6

Ингредиенты

Яблоки
Лаваш
Сливочное масло
Сахар
Яйца
Грецкий орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблочный штрудель на скорую руку. 2 больших яблока очистить от сердцевины и порезать на небольшие кусочки. В сковородку выложить сливочное масло, яблоки,3 ст ложки сахара, присыпать корицей, довести помешивая, до мягкого состояния.Лаваш смазать взбитым яйцом с 1 ст ложкой сахара. Выложить яблоки, дробленый грецкий орех, можно изюм. Свернуть рулет, сверху смазать взбитым яйцом. Выпекать при 190 гр 10-15 мин, до корочки. Достать из духовки, присыпать сахарной пудрой! Приятного аппетита).
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!