avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "Буше"
Пирожное "Буше"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное "Буше"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории386 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 70 г
  • Сахара 60 г
  • Яйца 3
  • Крем
  • Сливок 33 процентов 200 мл
  • Сахарной пудры 25 г
  • Яблочного джема 50 г
  • Горького шоколада 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков.
2
Желтки взбиваем с сахаром до бела, Сахар добавляем половину, так как другую половину взбиваем с белками.
3
Белки взбиваем до пышной пены.
4
Белки добавляем в желтки и все аккуратно перемешать лопаткой.
5
Далее добавляем муку и тоже все перемешиваем лопаткой.
6
Готовое тесто, выкладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на противень с пергаментом, кружочками,отступая расстояние друг от друга 4-5 см.
7
Выпекаем наши бисквиты при температуре 170 гр, 12 мин.
8
Для крема сливки взбиваем с сахарной пудрой.
9
Чтоб сделать шоколадную глазурь, нужно плитку шоколада растопить в микроволновке импульсами по 15 сек.
10
Готовые бисквиты смазываем повидлом, кондитерским мешком отсаживаем крем,и соединяем наши бисквиты,готовые пирожные Буше'' поливаем шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями