Пирожное "Буше"

Пирожное "Буше"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская
4

Ингредиенты

муки 70 гр
сахара 60 гр
яйца 3
Крем
сливок 33 процентов 200 мл
сахарной пудры 25 гр
яблочного джема 50 гр
горького шоколада 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем желтки от белков.
2
Желтки взбиваем с сахаром до бела, Сахар добавляем половину, так как другую половину взбиваем с белками.
3
Белки взбиваем до пышной пены.
4
Белки добавляем в желтки и все аккуратно перемешать лопаткой.
5
Далее добавляем муку и тоже все перемешиваем лопаткой.
6
Готовое тесто, выкладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на противень с пергаментом, кружочками,отступая расстояние друг от друга 4-5 см.
7
Выпекаем наши бисквиты при температуре 170 гр, 12 мин.
8
Для крема сливки взбиваем с сахарной пудрой.
9
Чтоб сделать шоколадную глазурь, нужно плитку шоколада растопить в микроволновке импульсами по 15 сек.
10
Готовые бисквиты смазываем повидлом, кондитерским мешком отсаживаем крем,и соединяем наши бисквиты,готовые пирожные Буше'' поливаем шоколадом.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!