
Пирожное "Буше"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 70 г
- Сахара 60 г
- Яйца 3
- Крем
- Сливок 33 процентов 200 мл
- Сахарной пудры 25 г
- Яблочного джема 50 г
- Горького шоколада 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков.
2
Желтки взбиваем с сахаром до бела, Сахар добавляем половину, так как другую половину взбиваем с белками.
3
Белки взбиваем до пышной пены.
4
Белки добавляем в желтки и все аккуратно перемешать лопаткой.
5
Далее добавляем муку и тоже все перемешиваем лопаткой.
6
Готовое тесто, выкладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на противень с пергаментом, кружочками,отступая расстояние друг от друга 4-5 см.
7
Выпекаем наши бисквиты при температуре 170 гр, 12 мин.
8
Для крема сливки взбиваем с сахарной пудрой.
9
Чтоб сделать шоколадную глазурь, нужно плитку шоколада растопить в микроволновке импульсами по 15 сек.
10
Готовые бисквиты смазываем повидлом, кондитерским мешком отсаживаем крем,и соединяем наши бисквиты,готовые пирожные Буше'' поливаем шоколадом.



4.99556
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями