Пирожное "Буше"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- муки 70 гр
- сахара 60 гр
- яйца 3
- крем
- сливок 33 процентов 200 мл
- сахарной пудры 25 гр
- яблочного джема 50 гр
- горького шоколада 100 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков.
2
Желтки взбиваем с сахаром до бела, Сахар добавляем половину, так как другую половину взбиваем с белками.
3
Белки взбиваем до пышной пены.
4
Белки добавляем в желтки и все аккуратно перемешать лопаткой.
5
Далее добавляем муку и тоже все перемешиваем лопаткой.
6
Готовое тесто, выкладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на противень с пергаментом, кружочками,отступая расстояние друг от друга 4-5 см.
7
Выпекаем наши бисквиты при температуре 170 гр, 12 мин.
8
Для крема сливки взбиваем с сахарной пудрой.
9
Чтоб сделать шоколадную глазурь, нужно плитку шоколада растопить в микроволновке импульсами по 15 сек.
10
Готовые бисквиты смазываем повидлом, кондитерским мешком отсаживаем крем,и соединяем наши бисквиты,готовые пирожные Буше'' поливаем шоколадом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99556
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями