Сыновий суп гороховый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий 🌳
Сын в детстве очень любил гороховый суп.
Вот интересно, почему у нас не принято делать...
Ингредиенты
- Гороха 2 стакана
- курица
- лук 1 шт
- картошка 1 шт
- морковка 1 шт
- помидор 1 шт
- корень петрушки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замачиваем горох минимум за 12 часов.
2
Ставим вариться курицу и делаем зажарку (тертая морковка, резаный лук и помидор). Снимаем куриный шум и вынимаем курицу через 20 минут варки.
3
Заправляем горох, резаный и варим минимум 1 час. Через 30 минут варки гороха добавляем резаную картошку и резаный сушеный корень петрушки. За 20 минут до готовности гороха возвращаем курицу в суп. Соль перец по вкусу, как и лавровый лист. Я добавляю куриный бульонный кубик.
4
Важно! Гороховый суп считается готовым, когда горох полностью разварился и буквально тает во рту. Если время готовки истекло а горох все еще твердый - варите дальше, до готовности гороха.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792176
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями