![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Перцы фаршированные тефтели в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Маслакова
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать фарш, отварной рис, яйцо, соль, специи, предварительно обжаренный лук, раздавленный чеснок 2 зуб.
2
Сформовать шарики и/или начинить размороженные перцы.
3
Поставить в духовку на 25 мин при 190 град.
4
Смешать сливки, тёртый сыр, специи, прованские травы.
5
Залить перцы/тефтели заливкой и в духовку примерно на 25 мин.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97725
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями