Перцы фаршированные тефтели в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Маслакова
1
Ингредиенты
фарш 600 гр
отварного риса 2/3 стакана
яйцо 1
Сыр 60 гр
Сливки 10% 200 мл
Перцы замороженные
Чеснок, специи, травы, соль
Лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать фарш, отварной рис, яйцо, соль, специи, предварительно обжаренный лук, раздавленный чеснок 2 зуб.
2
Сформовать шарики и/или начинить размороженные перцы.
3
Поставить в духовку на 25 мин при 190 град.
4
Смешать сливки, тёртый сыр, специи, прованские травы.
5
Залить перцы/тефтели заливкой и в духовку примерно на 25 мин.
4.97725
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!