avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные тефтели в сливочном соусе
Перцы фаршированные тефтели в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные тефтели в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Маслакова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 600 г
  • Отварного риса 2/3 стак.
  • Яйцо 1
  • Сыр 60 г
  • Сливки 10% 200 мл
  • Перцы замороженные
  • Чеснок, специи, травы, соль
  • Лук 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать фарш, отварной рис, яйцо, соль, специи, предварительно обжаренный лук, раздавленный чеснок 2 зуб.
2
Сформовать шарики и/или начинить размороженные перцы.
3
Поставить в духовку на 25 мин при 190 град.
4
Смешать сливки, тёртый сыр, специи, прованские травы.
5
Залить перцы/тефтели заливкой и в духовку примерно на 25 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями