Рыбный суп с рисом ширатаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#легкийсуп
В такой суп подойдёт любая красная рыбка, да и не только красная, главное...
Ингредиенты
- Нарка 500 гр.
- луковица 1
- морковь 1
- зелёного лука Пучок
- Петрушка, укроп
- Рис ширатаки
- Растительного масла 5 гр.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу, помыть, почистить, фильтровать, (отделить от костей) нарезать на небольшие кусочки. Сварить бульон из всей рыбы с 1/2 луковицы и моркови. Обязательно снимаем пену при закипании, остальной лук и морковь нарезать произвольно, пассеровать и добавить в кипящий бульон. Рис ширатаки промыть и добавить к бульону вместе с зеленью и зелёным луком. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Довести до кипения, проварить ещё 5 мин. Лёгкий, рыбный суп готов. Можно подавать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!