avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с рисом ширатаки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп с рисом ширатаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#легкийсуп В такой суп подойдёт любая красная рыбка, да и не только красная, главное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нарка 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Петрушка, укроп
  • Рис ширатаки
  • Растительного масла 5 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу, помыть, почистить, фильтровать, (отделить от костей) нарезать на небольшие кусочки. Сварить бульон из всей рыбы с 1/2 луковицы и моркови. Обязательно снимаем пену при закипании, остальной лук и морковь нарезать произвольно, пассеровать и добавить в кипящий бульон. Рис ширатаки промыть и добавить к бульону вместе с зеленью и зелёным луком. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Довести до кипения, проварить ещё 5 мин. Лёгкий, рыбный суп готов. Можно подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями