avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочка-вкусняшка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочка-вкусняшка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Fomina
Это просто нечто👍👍👍#выпечка #вкуснаявыпечка

Ингредиенты

  • Мука 500 гр +/-
  • Молоко 250 гр
  • Масло раст. 100 гр
  • Яйца+1 шт (желток для смазки) 2 шт
  • Сахар 2 ст.л
  • Соль 1 ч.л
  • Для начинки:
  • яблоко. (Крупное) 1 шт
  • Творог (мягкий) 300 гр
  • Карамель мягкая 150 гр
  • Сахар тросниковый (для посыпки)
  • Дрожжи 1 уп (7 гр)
  • Ром (можно и без него) 1 ст.л.
  • Корица 1 ч.л
  • Масло сл. 50 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Соединяем теплое молоко,сахар,соль,дрожжи,яйца и масло раст.,ром..К этой смеси добавляем муку. (Муку добавляйте частями,может уйти чуть меньше,) Вымешиваем тесто около 7-10 минут и ставим на расстойку на 1-1,5 часа.
2
Пока тесто подходит готовим начинку. Соединяем творог, карамель.Яблоко чистим и режем кубиками,посыпаем корицей.
3
Тесто поднялось в.2-3 раза.Раскатываем в пласт (тесто очень податливое и я делаю это руками,без скалки)По всей поверхности распределяем творог,яблоки и скручиваем в рулет.Рулет разрезаем на равномерные кусочки и выкладываем на пергамент.Накрываем и даем постоять минут 30.Смазываем яйцом,кладем на каждую булочку по кусочку мала.и посыпаем сахаром.Выпекаем при 190 гр 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями