
Суп с «пупочками»😄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Пугаченко 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных желудков 100 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Картошины 4
- Лапша
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промываем хорошо желудки,режем их пополам каждый и варим до готовности в подсоленной воде.
2
Тем временем...лук режем мелко,морковь трём на средней терке и обжариваем на растительном масле.картошку чистим и режем кубиками...
3
Когда желудки будут готовы, кидаем картошку и варим до готовности, затем всыпаем лапшу и зажарку, убавляем огонь и даём супу закипеть, моем и режем зелень(у меня петрушка) и добавляем в суп. Даем настояться минут 20....



4.91301
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями