
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Пастухова 🏃♂️
Ингредиенты
- Курицы 600 г
- Свеклы 2-3
- Луковица 1
- Морковки 2
- Картошки 3-4
- Топленого сала 50 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Капусты 1/4 мелкого кочана
- Помидора 3
- Перца 2
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо отвариваем до готовности. Овощи моем чистим. Мелко нарежьте лук. Морковь и свеклу натрите на крупной терке. Перец нарежьте мелкими кубиками. Картофель – средними дольками. Капусту нашинкуйте. Помидоры натрите на терке. Поставьте на средний огонь 2 сковороды, в каждой растопите сало. В одну положите лук, в другую – свеклу. Обжаривайте, помешивая, 5 мин. К луку добавьте морковь и перец, в свеклу – уксус. Готовьте еще 5 мин. Свеклу снимите с огня, в лук с морковкой положите помидоры.
2
Вскипятите бульон для борща, положите картофель, варите 10 мин. Положите капусту, варите 5 мин. Добавьте свеклу и лук с морковью, доведите до кипения, варите 10 мин. Чеснок мелко порежьте и добавьте в суп. Подавать со сметаной и зеленью



4.82135
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями