
Фасоль в остро-пикантном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Milkroses
Ингредиенты
- Фасоль 200 г
- Томатная паста 70 г
- Соль по вкусу
- Красный перец по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Имбирь по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Предварительно на ночь замочить фасоль.
2
После промыть фасоль и проварить в свежей воде до того момента, пока не станет мягкой фасоль.
3
Если воды в которой варилась фасоль осталось немного, то с ней же высыпать все на сковороду.
4
Добавить томатную пасту разведенную в 100 мл воды, соль, 2 вида перца и имбирь. Тщательно перемешать. Варить до тех пор пока не станет меньше жидкости, а фасоль приобретет приятный для вас вкус.
5
Приятного аппетита!



4.831840
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями