
Булгур по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгура 1 стак.
- Фарша 1 кг
- Крупная луковица 1
- Крупная морковь 1
- Растительное масло
- Соль
- Вода
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжариваем на масле в казане (или мультиварке) фарш. Добавляем нарезанный лук, тёртую морковь. Тушим 5 минут.
2
Булгур промываем. Высыпаем к фаршу. Заливаем водой (на 1 палец выше уровня булгура). Доводим до кипения, солим. Тушим 20 минут.



4.91305
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями