
Творожная плюшка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Kostyuk
Ингредиенты
- берем готовое слоёное тесто, в упаковке 2пласта
- творога 400 гр.
- яйца (одно для начинки, другое для смазывания) 2
- сахара 3 ст.л.
- сливочного масла 100 гр.
- большое яблоко 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Раскатываем первый пласт теста и выкладываем его на пергамент, смазанный сливочным маслом.
Творог, масло, сахар, яйцо смешиваем блендером и выкладываем на пласт теста. Сверху, выкладываем яблоко, нарезанное тоненькими дольками. Вторым пластом накрываем сверху и зажимаем края. Ставим в духовку на 30-40 мин, 170 градусов.



4.792178
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)