
Творожная плюшка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Kostyuk
Ингредиенты
- Берем готовое слоёное тесто, в упаковке 2 пласта
- Творога 400 г
- Яйца (одно для начинки, другое для смазывания) 2
- Сахара 3 ст. л.
- Сливочного масла 100 г
- Большое яблоко 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Раскатываем первый пласт теста и выкладываем его на пергамент, смазанный сливочным маслом.
Творог, масло, сахар, яйцо смешиваем блендером и выкладываем на пласт теста. Сверху, выкладываем яблоко, нарезанное тоненькими дольками. Вторым пластом накрываем сверху и зажимаем края. Ставим в духовку на 30-40 мин, 170 градусов.



4.792178
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)