
Свиные ребрышки по-канадски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
#бомба #мясо #свинина #ребра #второеблюдо
Ингредиенты
- ребер 300-400 гр
- фруктового пюре 80 гр
- кетчупа 80 гр
- коричневого сахара 3 ст.л.
- сока лимона 1,5 ч.л.
- соевого соуса 3 ст.л.
- черного перца и паприки 0,5 ч.л.
- сухого чеснока 0,5 ч.л.
- корицы 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты (кроме мяса) смешать в большой миске. Мясо разрубить на порции и замариновать в получившейся смеси. Убрать в холодильник на 2 часа.
2
Выложить ребра на противень (или в форму), запекать 1 час (1 час 15 минут) при 200-220 градусах. Если мясо выделит слишком много сока, слейте его.
3
Оставшимся соусом смазывать ребра каждые 20 минут.



4.82139
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями