avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки по-канадски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки по-канадски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Alferova✈
#бомба #мясо #свинина #ребра #второеблюдо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребер 300-400 г
  • Фруктового пюре 80 г
  • Кетчупа 80 г
  • Коричневого сахара 3 ст. л.
  • Сока лимона 1,5 ч. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Черного перца и паприки 0,5 ч. л.
  • Сухого чеснока 0,5 ч. л.
  • Корицы 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты (кроме мяса) смешать в большой миске. Мясо разрубить на порции и замариновать в получившейся смеси. Убрать в холодильник на 2 часа.
2
Выложить ребра на противень (или в форму), запекать 1 час (1 час 15 минут) при 200-220 градусах. Если мясо выделит слишком много сока, слейте его.
3
Оставшимся соусом смазывать ребра каждые 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями