
Свиные ребрышки по-канадски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
#бомба #мясо #свинина #ребра #второеблюдо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ребер 300-400 г
- Фруктового пюре 80 г
- Кетчупа 80 г
- Коричневого сахара 3 ст. л.
- Сока лимона 1,5 ч. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Черного перца и паприки 0,5 ч. л.
- Сухого чеснока 0,5 ч. л.
- Корицы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты (кроме мяса) смешать в большой миске. Мясо разрубить на порции и замариновать в получившейся смеси. Убрать в холодильник на 2 часа.
2
Выложить ребра на противень (или в форму), запекать 1 час (1 час 15 минут) при 200-220 градусах. Если мясо выделит слишком много сока, слейте его.
3
Оставшимся соусом смазывать ребра каждые 20 минут.



4.82139
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями