avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки по-канадски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки по-канадски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Alferova✈
#бомба #мясо #свинина #ребра #второеблюдо

Ингредиенты

  • ребер 300-400 гр
  • фруктового пюре 80 гр
  • кетчупа 80 гр
  • коричневого сахара 3 ст.л.
  • сока лимона 1,5 ч.л.
  • соевого соуса 3 ст.л.
  • черного перца и паприки 0,5 ч.л.
  • сухого чеснока 0,5 ч.л.
  • корицы 0,5 ч.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты (кроме мяса) смешать в большой миске. Мясо разрубить на порции и замариновать в получившейся смеси. Убрать в холодильник на 2 часа.
2
Выложить ребра на противень (или в форму), запекать 1 час (1 час 15 минут) при 200-220 градусах. Если мясо выделит слишком много сока, слейте его.
3
Оставшимся соусом смазывать ребра каждые 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями