
Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 4
- Сахара 2 ст. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Водки 20 г
- Соли 1 щеп.
- Муки 100-150 г
- Подсолнечное масло для жарки
- Для медового соуса:
- Мёда 100 г
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с солью и сахаром, гасим соду в водке, добавляем к нашей массе. Просеиваем муку чтобы тесто сцепилось, месим тесто как для лапши. Раскатываем пластами до 0,5 см, нарезаем небольшой соломкой.
2
Жарим в разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета.
3
Растопить на водяной бане мёд и добавить 2 ст.ложки сахара.
4
Обвалять готовое тесто в медовом сиропе, выложить на блюдо горкой. Дать остыть.
5
Приятного чаепития!!!



4.97764
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями