Чак-чак

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳
8

Ингредиенты

Для теста:
яйца 4
сахара 2 ст.ложки
соды 1/2 ч.ложки
водки 20 гр
соли Щепотка
муки 100-150 гр
Подсолнечное масло для жарки
Для медового соуса:
Мёда 100 гр
сахара 2 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с солью и сахаром, гасим соду в водке, добавляем к нашей массе. Просеиваем муку чтобы тесто сцепилось, месим тесто как для лапши. Раскатываем пластами до 0,5 см, нарезаем небольшой соломкой.
2
Жарим в разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета.
3
Растопить на водяной бане мёд и добавить 2 ст.ложки сахара.
4
Обвалять готовое тесто в медовом сиропе, выложить на блюдо горкой. Дать остыть.
5
Приятного чаепития!!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!