avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-чак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳

Ингредиенты

  • Для теста:
  • яйца 4
  • сахара 2 ст.ложки
  • соды 1/2 ч.ложки
  • водки 20 гр
  • соли Щепотка
  • муки 100-150 гр
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Для медового соуса:
  • Мёда 100 гр
  • сахара 2 ст.ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с солью и сахаром, гасим соду в водке, добавляем к нашей массе. Просеиваем муку чтобы тесто сцепилось, месим тесто как для лапши. Раскатываем пластами до 0,5 см, нарезаем небольшой соломкой.
2
Жарим в разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета.
3
Растопить на водяной бане мёд и добавить 2 ст.ложки сахара.
4
Обвалять готовое тесто в медовом сиропе, выложить на блюдо горкой. Дать остыть.
5
Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями