avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахар 200 г
  • Морковь 500 г
  • Яйца 4 шт.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Муки 2 стак.
  • Крем
  • Сахар 300 г
  • Лимонная кислота 1 щеп.
  • Масло слив 150 г
  • Яичных белка 4
  • Воды 80 г
  • Глазурь
  • Сахар 0,5 стак.
  • Масло сливочное 50 г
  • Молока 5 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить взбитые с сахаром яйца, муку и разрыхлитель,
2
Ставим в духовку на 40 минут т 180 гр.
3
Крем - сахар насыпать в кастрюльку с толстым дном, добавить воду, лимонную кислоту. Сварить сироп (проверяем - каля с ложки не стекает, даёт паутинку) белки взбить до устойчивых пиков.
4
Сироп тоненькой струйкой влить взбивая миксером в белки. Часть крема 3 ложки ст с верхом )))отложить на оформление торта, в остальной крем добавить масло мелкими порциями. Промазать коржи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями