
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар 200 г
- Морковь 500 г
- Яйца 4 шт.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Муки 2 стак.
- Крем
- Сахар 300 г
- Лимонная кислота 1 щеп.
- Масло слив 150 г
- Яичных белка 4
- Воды 80 г
- Глазурь
- Сахар 0,5 стак.
- Масло сливочное 50 г
- Молока 5 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить взбитые с сахаром яйца, муку и разрыхлитель,
2
Ставим в духовку на 40 минут т 180 гр.
3
Крем - сахар насыпать в кастрюльку с толстым дном, добавить воду, лимонную кислоту. Сварить сироп (проверяем - каля с ложки не стекает, даёт паутинку) белки взбить до устойчивых пиков.
4
Сироп тоненькой струйкой влить взбивая миксером в белки. Часть крема 3 ложки ст с верхом )))отложить на оформление торта, в остальной крем добавить масло мелкими порциями. Промазать коржи.



4.871572
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями