
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана
Ингредиенты
- Сахар 200 гр
- морковь 500 гр
- яйца 4 шт
- Разрыхлитель 2 чайн. ложки
- муки 2 стакан
- Крем
- сахар 300 гр
- лимонная кислота щепотка
- масло слив 150 гр
- яичных белка 4
- воды 80 гр
- Глазурь
- Сахар 0,5 ст
- масло сливочное 50 гр
- молока 5 столовых ложек
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить взбитые с сахаром яйца, муку и разрыхлитель,
2
Ставим в духовку на 40 минут т 180 гр.
3
Крем - сахар насыпать в кастрюльку с толстым дном, добавить воду, лимонную кислоту. Сварить сироп (проверяем - каля с ложки не стекает, даёт паутинку) белки взбить до устойчивых пиков.
4
Сироп тоненькой струйкой влить взбивая миксером в белки. Часть крема 3 ложки ст с верхом )))отложить на оформление торта, в остальной крем добавить масло мелкими порциями. Промазать коржи.



4.871572
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями