
Рагу из картофеля и кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Эдуардовна 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Бульон или вода 200 мл
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Соль, перец и зелень по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Картофель очистить, нарезать кубиками.
2
Кабачок очистить, нарезать кубиками. Если кабачок старый, удалить из него семена.
3
Лук очистить, мелко нарезать. Морковь потереть на крупной терке.
4
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить на сковороду подготовленные овощи.
5
Обжарить картофель с луком и кабачком, помешивая, на среднем огне около 10 минут.
6
Затем овощи посолить, поперчить, перемешать. Влить бульон или воду.
7
Добавить лавровый лист.
8
Довести до кипения и тушить картофель с кабачками на слабом огне под крышкой примерно 10 минут.
9
Рагу из картофеля и кабачков готово. Разложить по тарелкам, посыпать рубленой зеленью петрушки.
Приятного аппетита!



4.861630
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями