avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из картофеля и кабачка
Рагу из картофеля и кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из картофеля и кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Эдуардовна 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Бульон или вода 200 мл
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Соль, перец и зелень по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Картофель очистить, нарезать кубиками.
2
Кабачок очистить, нарезать кубиками. Если кабачок старый, удалить из него семена.
3
Лук очистить, мелко нарезать. Морковь потереть на крупной терке.
4
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить на сковороду подготовленные овощи.
5
Обжарить картофель с луком и кабачком, помешивая, на среднем огне около 10 минут.
6
Затем овощи посолить, поперчить, перемешать. Влить бульон или воду.
7
Добавить лавровый лист.
8
Довести до кипения и тушить картофель с кабачками на слабом огне под крышкой примерно 10 минут.
9
Рагу из картофеля и кабачков готово. Разложить по тарелкам, посыпать рубленой зеленью петрушки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями