
Рыба запечённая с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Рыбного филе (тилапия, минтай, хек) 500 г
- Цветная капуста 1 шт.
- Сливочного масла 100 г
- Крахмала 1 ст. л.
- Сметана 15% 200 г
- Вода 200 мл
- Яйцо 1 шт.
- Зелёный лук 5-6 вет.
- Соль, перец, карри, кориандр по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире до полуготовности. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в течение 4-5 минут.
2
Смешать сметану, воду, специи и соль. Добавить растопленное масло, яйцо и крахмал. Перемешать. Зелёный лук мелко порезать, соцветия капусты тоже измельчить до размера 2-4 см. Лук добавить к соусу. Я ещё добавила немного перчика чили.
3
На дно формы выложить немного соуса. Следующим слоем выложить нарезанную картошку (я взяла вместе с мундиром).
4
Филе рыбы разрезать порционными кусочками и положить поверх картошки.
5
К соусу добавить цветную капусту. Перемешать и выложить поверх рыбы.
6
Запекать в духовке при температуре 190-200 градусов 30 минут.



4.921152
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями