
Рыба запечённая с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Ингредиенты
- картофеля 500 гр
- рыбного филе (тилапия, минтай, хек) 500 гр
- цветная капуста 1 шт
- сливочного масла 100 гр
- крахмала 1 ст.л.
- сметана 15% 200 гр
- вода 200 мл
- яйцо 1 шт
- зелёный лук 5-6 веточек
- соль, перец, карри, кориандр по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире до полуготовности. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в течение 4-5 минут.
2
Смешать сметану, воду, специи и соль. Добавить растопленное масло, яйцо и крахмал. Перемешать. Зелёный лук мелко порезать, соцветия капусты тоже измельчить до размера 2-4 см. Лук добавить к соусу. Я ещё добавила немного перчика чили.
3
На дно формы выложить немного соуса. Следующим слоем выложить нарезанную картошку (я взяла вместе с мундиром).
4
Филе рыбы разрезать порционными кусочками и положить поверх картошки.
5
К соусу добавить цветную капусту. Перемешать и выложить поверх рыбы.
6
Запекать в духовке при температуре 190-200 градусов 30 минут.



4.921152
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями