avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба запечённая с цветной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба запечённая с цветной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 500 г
  • Рыбного филе (тилапия, минтай, хек) 500 г
  • Цветная капуста 1 шт.
  • Сливочного масла 100 г
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Сметана 15% 200 г
  • Вода 200 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Зелёный лук 5-6 вет.
  • Соль, перец, карри, кориандр по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире до полуготовности. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в течение 4-5 минут.
2
Смешать сметану, воду, специи и соль. Добавить растопленное масло, яйцо и крахмал. Перемешать. Зелёный лук мелко порезать, соцветия капусты тоже измельчить до размера 2-4 см. Лук добавить к соусу. Я ещё добавила немного перчика чили.
3
На дно формы выложить немного соуса. Следующим слоем выложить нарезанную картошку (я взяла вместе с мундиром).
4
Филе рыбы разрезать порционными кусочками и положить поверх картошки.
5
К соусу добавить цветную капусту. Перемешать и выложить поверх рыбы.
6
Запекать в духовке при температуре 190-200 градусов 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями