
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Колосовская
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Сахара 50 г
- Соды 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
- Маргарина 150-200 г
- Какао
- Начинка:
- Творога 400 г
- Сливок 150 мл
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты. Натираем на терке туда маргарин. Руками вымешиваем тесто в крошку.
2
Крошку ставим пока в холодильник.
3
Готовим начинку. В творог добавляем яйца, сахар, ваниль, сливки. Взбиваем все миксером.
4
2/3 части нашей крошки насыпаем в форму, формируя бортики.
5
Выливаем нашу начинку в крошку.
6
Сверху щедро посыпаем оставшиеся крошкой и ставим в духовку. Выпекаем до хрустящей корочки сверху.
7
Приятного аппетита!



4.861596
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями