avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Колосовская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Сахара 50 г
  • Соды 1 щеп.
  • Соли 1 щеп.
  • Маргарина 150-200 г
  • Какао
  • Начинка:
  • Творога 400 г
  • Сливок 150 мл
  • Яйца 3
  • Сахара 150 г
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты. Натираем на терке туда маргарин. Руками вымешиваем тесто в крошку.
2
Крошку ставим пока в холодильник.
3
Готовим начинку. В творог добавляем яйца, сахар, ваниль, сливки. Взбиваем все миксером.
4
2/3 части нашей крошки насыпаем в форму, формируя бортики.
5
Выливаем нашу начинку в крошку.
6
Сверху щедро посыпаем оставшиеся крошкой и ставим в духовку. Выпекаем до хрустящей корочки сверху.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями