Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Колосовская
Ингредиенты
- муки 500 гр
- сахара 50 гр
- соды Щепотка
- соли Щепотка
- маргарина 150-200 гр
- Какао
- Начинка:
- творога 400 гр
- сливок 150 мл
- яйца 3
- сахара 150 гр
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты. Натираем на терке туда маргарин. Руками вымешиваем тесто в крошку.
2
Крошку ставим пока в холодильник.
3
Готовим начинку. В творог добавляем яйца, сахар, ваниль, сливки. Взбиваем все миксером.
4
2/3 части нашей крошки насыпаем в форму, формируя бортики.
5
Выливаем нашу начинку в крошку.
6
Сверху щедро посыпаем оставшиеся крошкой и ставим в духовку. Выпекаем до хрустящей корочки сверху.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями