avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Колосовская

Ингредиенты

  • муки 500 гр
  • сахара 50 гр
  • соды Щепотка
  • соли Щепотка
  • маргарина 150-200 гр
  • Какао
  • Начинка:
  • творога 400 гр
  • сливок 150 мл
  • яйца 3
  • сахара 150 гр
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты. Натираем на терке туда маргарин. Руками вымешиваем тесто в крошку.
2
Крошку ставим пока в холодильник.
3
Готовим начинку. В творог добавляем яйца, сахар, ваниль, сливки. Взбиваем все миксером.
4
2/3 части нашей крошки насыпаем в форму, формируя бортики.
5
Выливаем нашу начинку в крошку.
6
Сверху щедро посыпаем оставшиеся крошкой и ставим в духовку. Выпекаем до хрустящей корочки сверху.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями