Вермишель с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
15минут
2 порции
Ингредиенты
Вермишель 100 гр
Чеснок 3 з
Масло подсолнечное 1 ст.л
Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Вермишель отварить в подсоленной воде, слить воду, добавить масло, порезанный чеснок, специи, хорошо перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!