avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи (простой рецепт без зажарки)
Щи (простой рецепт без зажарки)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи (простой рецепт без зажарки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Азияна
Дети порой не любят овощи,специи,поэтому приходится изобретать блюда под их вкусовые...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина на кости 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Капуста белокочанная 300-500 г
  • Морковь по желанию 1-2 шт.
  • Картофель 4-5 шт.
  • Соль (по вкусу)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Поместить в кипящую подсоленную воду предварительно помытую нарезанную на куски говядину и варить в течение 2 часов на слабом огне.
2
Нарезать на небольшие куски лук,капусту,картофель,морковь.
3
За 50 минут до готовности мяса добавить в бульон лук, капусту и морковь.
4
Добавить картофель за 25-30 минут до готовности мяса.По истечении указанного времени щи (простой рецепт без зажарки) готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями