avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Октопус в белом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Октопус в белом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Ингредиенты

  • Октопусов (1 кг в глазури) 1 упак.
  • Сыр фета 200 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Топленого масла 1/2 ст. л.
  • Сливок 500 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Октопусы опускаем в кипящую воду, доводим до кипения.
2
Не кипятим, сразу сливаем. В сковороду кладём масло, когда оно разойдётся, выкладываем октопусы.
3
Перемешиваем, добавляем муку, перемешиваем.
4
Добавляем сыр, перемешиваем, добавляем сливки.
5
Доводим до кипения, перемешиваем и накрываем крышкой.
6
Даём под крышкой покипеть 2 минуты и выключаем. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями