
Октопус в белом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- октопусов (1 кг в глазури) 1 упаковка
- сыр Фета 200 грамм
- муки 1 столовая ложка
- топленого масла 1/2 столовых ложки
- сливок 500 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Октопусы опускаем в кипящую воду, доводим до кипения.
2
Не кипятим, сразу сливаем. В сковороду кладём масло, когда оно разойдётся, выкладываем октопусы.
3
Перемешиваем, добавляем муку, перемешиваем.
4
Добавляем сыр, перемешиваем, добавляем сливки.
5
Доводим до кипения, перемешиваем и накрываем крышкой.
6
Даём под крышкой покипеть 2 минуты и выключаем. Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.95926
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями