Картофельные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- картофель 2 кг
- репчатый лук 2 гол
- яйца куриные 2 шт
- сыр 150 гр
- панировочные сухари 3 ст.л
- топленое масло 3 ст.л
- растительное масло 3 ч.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель очистить,отварить в подсоленной воде, остудить. Пропустить через мясорубку. Добавить измельченный лук, вбить яйца. Массу хорошо перемешать. Добавить натертый на крупной терке сыр. Ещё раз тщательно перемешать. Сделать картофельные заготовки. Обвалять в сухарях.
2
Выложить в разогретую сковороду со смесью топленого и растительного масел.Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
добрый день пару вопросов по биточкам : жарить с закрытой крышкой ?
и действительно надо 2 кило картохи ?
чет много очень получается :)))
3 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!