
Картофельные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Картофель 2 кг
- Репчатый лук 2 гол.
- Яйца куриные 2 шт.
- Сыр 150 г
- Панировочные сухари 3 ст. л.
- Топленое масло 3 ст. л.
- Растительное масло 3 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель очистить,отварить в подсоленной воде, остудить. Пропустить через мясорубку. Добавить измельченный лук, вбить яйца. Массу хорошо перемешать. Добавить натертый на крупной терке сыр. Ещё раз тщательно перемешать. Сделать картофельные заготовки. Обвалять в сухарях.
2
Выложить в разогретую сковороду со смесью топленого и растительного масел.Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!



4.831863
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)