
Пирог "Праздничный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Krasavina🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевого теста 500 г
- Фарш 500 г
- Луковица 1
- Капусты 300 г
Шаги приготовления
1
Лук мелко режем и обжариваем, добавляем фарш, тушим минут 10, добавляем капусту, тушим еще 10 мин. Солим, перчим. Начинка готова. Дать ей остыть чутка. Вот и все. Как раскатывать тесто, объяснять не нужно, я надеюсь😁. Рецепт дрожжевого теста есть в рецепте "Печеные пирожки".



4.96782
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями