Плов из говяжьего сердца

Плов из говяжьего сердца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Вкусный, рассыпчатый плов, для тех кто не любит мясо или ищет ему замену!
1

Ингредиенты

говяжье сердце примерно на 1 кг
крупная морковь 1
крупная луковица 1
риса 1 стакан
кипяток
растительное масло 2 ст ложки
чеснока 3 зубчика
приправы для плова, соль, перец по-вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь, почистить, помыть -лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке - сердце предварительно отварить или как делаю я, читать дальше - сердце помыть, просушить и удалить жир и сосуды, порезать кубиками - разогреть сковороду (у меня она wok, с толстыми стенками), масло и обжарить лук - добавляем сердца и тушим или обжариваем предварительно отваренное сердце - как мясо протащилось, сливаем лишнюю жидкость, обжариваем и добавляем морковь
2
Добавляем хорошо промытый рис, специи, хорошо перемешиваем и заливаем кипятком, слегка покрывая блюдо водой - доводим до кипения с открытой крышкой - добавляем чеснок и закрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 20 - плов готов, подаём ко столу горячим
3
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Pit Juk
оставил(а)
Очень вкусно, только морковь порезал кубиками и лук полукольцами
3 октября 2020 г.
Ответить
Анна ответил(а) Pit Juk
Спасибо большое, мне очень приятно) у вас симпатичнее получилось)
4 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!