avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп - крем с гренками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп - крем с гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Очень вкусный и полезный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 400 г
  • Кабачков 200 г
  • Картофеля 400 г
  • Моркови 150 г
  • Помидоров 150 г
  • Луковица 1
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Куркумы 1/2 ч. л.
  • Зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Картофель, тыкву и кабачки очистить и нарезать кубиками. Морковь и лук очистить и нарезать произвольно. В кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло и подрумянить морковь и лук. Залить 0,5 литра кипящей воды, довести до кипения и добавить картофель, тыкву и кабачки.
2
Варить на маленьком огне, опустить в суп помидор на полминуты, достать и очистить кожуру. Помидора мякоть мелко нарезать и положить в суп. Варить еще 10 мин, посолить, поперчить и добавить куркуму. Снять с огня и сделать блендером пюре. При желании посыпать зеленью и гренками при подаче. Можно подать и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями