
Тыквенный суп - крем с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Очень вкусный и полезный
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 400 г
- Кабачков 200 г
- Картофеля 400 г
- Моркови 150 г
- Помидоров 150 г
- Луковица 1
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Соль, перец
- Куркумы 1/2 ч. л.
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель, тыкву и кабачки очистить и нарезать кубиками. Морковь и лук очистить и нарезать произвольно. В кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло и подрумянить морковь и лук. Залить 0,5 литра кипящей воды, довести до кипения и добавить картофель, тыкву и кабачки.
2
Варить на маленьком огне, опустить в суп помидор на полминуты, достать и очистить кожуру. Помидора мякоть мелко нарезать и положить в суп. Варить еще 10 мин, посолить, поперчить и добавить куркуму. Снять с огня и сделать блендером пюре. При желании посыпать зеленью и гренками при подаче. Можно подать и в холодном виде. Приятного аппетита!



4.861630
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями